?

Log in

Chambre de l'Etranger

Житие мое

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
посторонний
External Services:
  • hagnir@narod.ru
  • hagnir@livejournal.com
  • 69038055 ICQ status
  • hagnir@livejournal.com
  • hagnir
Schools:
http://www.facebook.com/hagnir.adharson
http://vkontakte.ru/id2138827
http://twitter.com/#!/Hagnir

Реаниматолог-надомник
Недомузыкант
Скрывшийся реконструктор
Член Союза Читателей
Архивариус и архижариус
Отэц всэго
Пекарь, магистр печенек

За Юлиуса Пигуссона (ввиду обилия важных дел у последнего) модерирую сообщество gaedor. Ибо Гэдор в моём сердце навсегда. И в печени.

Даю профессиональный советы, касаемые такой штуки, как инсульт, и непрофессиональные - по некоторым другим вопросам.
подробности - здесь.

Музыкальные вкусы размыты полностью. Делю музыку только на две категории: та, которая мне сегодня нравится и та, которая мне сегодня не нравится. Всё остальное - от лукавого, ящетаю!






В общем, слушайте на здоровье. Благодаря маленькому, но ооочень гордому виджету (который ниже) можете использовать мой профиль как радиостанцию. В которой программный директор - я. Впрочем, как и руководитель рекламного отдела, секретарша и клининг-менеджер с шваброй тоже.
Здесь, панимаешь, отборный шит, который, как известно, случается, в данном случае, он случается в моем профиле. И это прекрасно, ибо должность программного директора мне доверят следующий раз в этой жизни никогда, а хочется.



UPD ...чёта не работает. Очевидно, ждет денег. Пока боюсь: у меня в голозадой юности была морская свын'я, которой я от доброты душевной дал кусок сахару, а она возьми да и помри в одночасье. Я же прямо плакал тогда над свыным трупом, я ее, пока она сахар ела, уже успел полюбить.
А тут попробуй поеорми деньгами - а оно тоже сдохнет. Ну его, пускай так висит, впроголодь.

UPPD Заработало же, вот ведь заработало же! А я что говорил! Вот так - не покормишь пару месяцев, и оно уже на всё согласное, и свое личное мнение куда надо старательно засунуло ипрямо тебе чего изволите. Ну прямо как котик. Нет, не свын'я. Точно котик. Мурлыка.

Особо благодарен за комменты. Не молчите... Пожалуйста, не молчите... ради всего святого, подайте голос... есть кто-нибудь?.. а кто шуршит?.. назовитесь... Бога ради, кто вы?.. Нет! Не-е-е-т...


Откуда сюда ходят люди? Да отовсюду. То пингвин матный камент напишет из Антарктиды, то аффганский моджахед зафрендит с одними ему известными целями. Поставил карту и с трепетом жду хоть бы одного посетителя из Монголии. Потому, что это - Монголия!


Visitor Map
Create your own visitor map!


UPD: ну не ходят из Монголии, хоть ты тресни, каждый день проверяю. Убью я эту карту нахрен, расстройсво одно...

free counters

Ну и, понятное дело, дневник - жывое существо, поэтому и стареет он на глазах. Когда-нибудь сдохнет, и я его похороню в картонной обувной коробке под окнами. Поплачу немного.

Сколько дней hagnir
Сколько дней lj user hagnir
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov


Из страшнава



Ну и напоследок - о погоде в Москве и Московской области



И еще о важном

Пробки на Яндекс.Картах



развертыватель тредов

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
              
для выбора оператора нажмите на логотип
Разместить SMS-панельку у себя.
58 штурмовиков, Белое море, Вельды, Ветлуга - колыбель цивилизаций, Гэдор, Дромм Свирепый, Никарагуа, Пигус Декакорнус, Розенкранц и Гильденстерн мертвы, Синяя Страна, Тени Деревьев, Центральная Азия, а_если_каждый_конопат_где_на_всех_набрать_лопат?, агорафобия, аллергия на фиолетовый цвет, африканские страсти, баржа до Сибири, блуждающий биоробот, бояться гигантских волн, брови Громита, в обминку, валить_со_здоровой_головы_на_больную, вечная молодость вечное похмелье, водка что-то не веселит, воздушный цирк Монти Пайтона, восток, галактический каннибализм, горилка с салом, государственность Гэдора, грузинские короткометражки, далеко ли до Пояконда?, дар сохранять пессимизм, действие_начинается_в_полной_темноте, держаться ближе к пищеблоку, держись своих, дизельпанк, дилемма трусов и крестика, диратские писки, дописать этот проклятый диссер, дружба как принцип, естественное употребление женского пола, жёлтая уточка, закономерности перверсий у приматов, запах сырой земли, заткнись и греби, зеленый чай, злоба лучше отчаяния, кабаны, какой такой ромбик?, карательная проктология, катить страну в пропасть бездуховности, кельты фолка не играли, киберпанк, китообразные, клиническое мышление, книжки про Незнайку, книжки с картинками, когда же я высплюсь?, кто ссыт тот гибнет!, курощение домашних, луч солнца золотого, массовые расстрелы творческой интеллигенции, машина которая делает "пинг", мозги_не_надо_иметь - ими_надо_думать, мятые пряники, назвался груздем размножайся спорами, не больно-то и хотелось, неведомая ёбаная хуйня, недостижимые но сладостные яблоки, несексуальная ориентация, несуществующие страны, ничто не зря, носить с собой, ночные точилки, обменяйся с деревом кольцами, овощи, оригинальное употребление женского пола, ояловеть, паранойя-как-источник-вечного-наслаждения, печь-печеньки-когда-хочется-кого-нибудь-убить, пидоров_в_Валгаллу_не_берут, поведение животных, подмышечный экзорцизм, попсы не существует, порнохоррор-с-элементами-акробатики-и-клоунады, православный хардкор, презрение лучше ненависти, прикладное знание, приключения, психология рыбы, работать ночью, распиздяйство в разумных пределах, руки из задницы, рюмку-мне-плаху-и-палача-ему, сало, саратовская диаспора, своевременный разврат, слава нанороботам!, словоблудие, советские разведчики, сожаления с похмелья, сопята, спать, спать в дождь, спать в поезде, спать вместо обеда, спать во время обеда, спать вот прям щас, спать до обеда, спать лёжа, спать надо больше, спать невзирая на соседей, спать после обеда, спать свернушись бубликом, средневековье, стимпанк, томатный сок, трогать помидоры для вдохновения, у тебя есть табак?, углеводы, устроить свинарник, фильмы_ужасов_про_различные_кожные_заболевания, халадины, хороший сыр лихой топор, целовать в зубы, церебральный секс, чем ты это сказал?, чорт иваныч молчком торчком, штурмовицкие капитаны, энергозатратное околачивание груш, это не моя голова!, я_не_дорос_до_гарри_поттера

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics